Главная > Пресс-центр > Новости > Международный день защиты детей

Международный день защиты детей

05 июня 2017 г.

1 июня – Международный день защиты детей.

Дождь покапал и прошёл

Солнце в целом свете

Отмечают детский день

Взрослые и дети.

Наши дети - самое дорогое, что есть в нашей жизни. Мы делаем для них все самое возможное, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, ведь они наше будущее! Международный день защиты детей – замечательный день. Он полон радости, веселья и улыбок наших детей. Воспитывая наших детей, мы отдаем им частичку своего тепла и любви.

При поддержке ППО Учреждения, детям сотрудников был организован праздник «Взрослые детям». В гости к детворе пришли сказочные герои из разных сказок и задавали ребятам разные задания: это и спортивные игры и сложные загадки, конкурс рисунка «Моя мама лучшая на свете!», а для активного насыщения организма кислородом, детям были предложены «Волшебные пузырьки» (Кислородный коктейль). В завершении праздника, ребятам вручили сладкие подарки и яркий воздушный шар, который исполняет любое желание. Как радостно становиться на душе, когда видишь улыбающегося ребёнка. Прекрасный, радостный праздник завершили зажигательные танцы наших очаровательных детей.

Спасибо, дети, что вы у нас есть! Мы живем ради вас!

ППО Учреждения, в лице заместителя председателя Анны Скитецкой выражает огромную благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в проведении праздника, Чемодуровой Елене, Иванюк Татьяне, Келлер Милане, Ивановой Анне, Палагута Екатерине, Ястребовой Татьяне, Куковякиной Вере, Кустуровой Евгении, Селезневой Елене, Иншаковой Тамаре, Мироновой Лидии. Желаем мира, добра и счастья каждой семье!

Заместитель председателя ППО Анна Скитецкая