Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
06 апреля 2016 г.
Петрова И.Н, Засыпкина Л.И, Григорьева Т.Ф, Лавренова Г.П, Легкая В.И, Фролова Л.А, Нягулов М.В, Нягулова Т.Н.
Уважаемые работники АУ "Сыновья". Коллектив матерей погибших сынове искренне выражают Вам благодарность за чуткое отношение к нам. Мы очень довольны вашем гостеприимстве. Как могли так и помогаете нам в медицинском отношении, питании, в культурно-массовых мероприятиях. Желаем Вам сибирского здоровья, королевского богатства, мирного неба над головой. Самое главное чтоб ваши мечты сбывались, а также терпения, ведь у нас возраст-не подарок. С удовольствием приедим еще и еще.
05 апреля 2016 г.
Калинина В.Г.
Я Калинина Вера Георгиевна, постоянно отдыхаю в оздоровительном центре "Сыновья". Коллектив центра очень сплочённый и отзывчивый. У вас сотрудники очень добродушные и внимательные. Весело проходят вечера с Татьяной Васильевной-она не дает нам скучать. Вывозят нас в развлекательные поездки. Вечером Мадина Даниловна проводит показ работ, я очень благодарна за ее обучение с нами, большое огромное спасибо. Также спасибо массажисту Константину Витальевичу за его чуткие руки и внимание. Огромное спасибо физ.кабинету -Тамаре Михайловне и Елене Петровне за их чуткость и вежливость.
05 апреля 2016 г.
Чупова Г.И.
Я, Чупова Галина Ивановна. Впервые отдыхаю в оздоровительном центре "Сыновья". С первых строк хочу выразить всем без исключения работникам огромное спасибо за чуткость и отзывчивость к нам престарелым и больным людям! С первого дня как мы только заехали в оздоровительный центр-мы почувствовали заботу и чуткое внимание. В центре очень хорошо поставлена организационная работа. Сотрудники к каждому имеют свой подход. Спасибо девочкам ЛФК, что по утрам приглашали нас на зарядку, такая утренняя разминка на весь день поднимает настроение. Большое спасибо работникам физио кабинета: Тамаре Михайловне и Елене Петровне за их чуткость и вежливость. Также большое спасибо хочется сказать терапевту Разии Кудашовне и всем мед.сестрам, за ваше терпение и нежные руки. Огромное спасибо массажисту Константину Витальевичу за его нежные и сильные руки. Хочется отдельное большое ну просто огромное спасибо сказать Татьяне Сергеевне и девочкам из ПКО за их внимательность, чуткость и вежливость. Буду скучать по вечерам которые проводила так весело Татьяна Васильевна, по концертам которые ставили для нас работники центра, по вечерам которые проводила Мадина Даниловна наша рукодельница. Большое спасибо уважаемые работники центра "Сыновья" за вашу внимательность, дружелюбие, доброжелательность, чуткость, за Ваш сплочённый и дружелюбный коллектив!!!
18 марта 2016 г.
Глушкова В.П, Делеу З.А, Баганова Н.Н.
Огромное спасибо всему персоналу СОЦ "Сыновья", за чуткое внимательное отношение к отдыхающим пенсионерам. Были созданы все условия для комфортного проживания. Хочется отметить особенно группу психологов, которые очень терпеливо, внимательно выслушивали своих клиентов и помогали выйти из состояния стресса.
20 февраля 2016 г.
Шелупова Н.Д.
Большое спасибо всем сотрудникам центра "Сыновья" без исключения. За внимание и бережное отношение к людям пожилого возраста. Желаю всем здоровья, счастья, отличного настроения. Особая благодарность Таньяне Васильевне Иванюк и Мадине Даниловне Тухтаровой за разнообразия в поделках и за терпение в обучении пользования навыком персонального компьютера.
18 февраля 2016 г.
Кампо В.Б, Кампо М.М.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра "Сыновья", за чуткое и доброе отношение, за то тепло которое чувствуем мы здесь. Спасибо Вам люди в белых халатах и низкий поклон. Дай Вам бог всем доброго здоровья, семейного благополучия и удачи во всех начинаниях.
29 января 2016 г.
Полетаева Л.И, Середа Т.Д, Малолетнева Г.А, Яшникова Н.Д.
Закончился отдых и хочется сказать огромное спасибо и пожелать всего наилучшего сотрудникам "Сыновья". Особенно массажисту Бухарову К.В. - это мастер высокого класса "золотые руки", это человек с большим трудолюбием. Также Татьяне Васильевне которая не жалея сил занимается нашим досугом. Повару Нордгеймер Е.А. - с любовью приготавливает пищу. От всей души желаем сотрудникам здоровья, семейного благополучия.
24 декабря 2015 г.
Гончарова А.Н, Сорока Т.Н, Позолотина Н.В.
Уважаемые сотрудники реабилитационного центра "Сыновья". От всей души благодарим Вас за чуткое и чудесное отношение доброжелательное к нам отдыхающим. Весь коллектив за их профессионализм, желание помочь каждому больному. У Вас замечательные знатоки своей профессии: медсестры и массажисты, психолог, организаторы отдыха, специалисты по лечебной физкультуре, санитарочки, повара. Всем, всем низкий поклон и самого главного отличного Нового года!!!
23 декабря 2015 г.
Тетюев Ф.И, Позолотина Н.В.
Хотим поблагодарим всех сотрудников социально-оздоровительного центра "Сыновья" за оказанные услуги и чуткое внимание к своим пациентам а особенно к нам т.к. мы впервые отдыхали и оздоравливались в вашем центре. А также благодарим отдельно врачей: Гаранцеву Елену Анатольевну, Исакову Разию Кудашевну всех мед.сестер особенно Елену Петровну, за ее чуткое отношение к каждому с улыбкой и добротой. Инструктора по труду Салыеву Т.З и инструктора по физкультуре Ликутурнову И.Н. Желаем Вам: Синего неба, свежего хлеба, Чистой воды и никакой беды!
16 декабря 2015 г.
Галимьянова А.Р, Баева Р.М, Тюлюпо П.Л, Олоерь С.М, Мосунова В.И, Баталкина Л.П, Чулкова Н.Г.
Уважаемые сотрудники Социально-оздоровительного центра "Сыновья". Мы от всей души благодарим Вас за оказанное нам внимание и лечение а также хотим поздравить с приближением Нового года. Особо хотим отметить и поблагодарить сотрудников массажного кабинета №104 Бухарова К.В и Боченкову А.И. За их профессиональную работу, за умелые золотые руки, за чуткое отношение к нам. Хотим поблагодарить врача терапевта Разию Кудашевну за внимательное чуткое отношение. Желаем Вам и в дальнейшем: Здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе.