Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
30 августа 2016 г.
Титаренко Л.И., Калбырина Т.Г., Кребс С.М., Краснов В.В., Жарков Р.С., Нигматуллин И.Ф., Нигматуллина И.Г.
Хотим от всей души поблагодарить весь коллектив за чуткость, внимание и профессионализм, за тепло и доброту следующих работников: доктора Исакову Р.К, Бухарова К.В, Чемодурову Е.П, Иванюк Т.П, Заикину Т.С, Банникову Т.Н, всех поваров в лице Буркиной А.Г. Особо хотим отметить Тухтарову М.Д. за ее золотые ручки, за то что она не жалея сил обучает нас своему мастерству, Матвеева В.Ю., и вообще хочется сказать всем всем кто здесь работает - Спасибо Вам за то тепло которое вы дарите нам, за тот свет что вы нам на дарили, за то здоровье которое вы нам восстановили, за хорошее настроение и хочется к вам еще не один раз приехать. Да благословит Вас господь за ваш благородный труд и чуткое сердце. Пусть мир, любовь и счастье придет не только в коллектив но и в каждую вашу семью. Да хранит вас господь и ваши семьи.
30 августа 2016 г.
Казанцев А.И., Ипатова Л.С., Павликова В.Н., Кожевникова Л.А.
Хочется от всей души сказать большое спасибо психологу Вячеславу Юрьевичу за его сеанс в сенсорной комнате, за его понимание и разъяснения при личных беседах, за его грамотные консультации. Спасибо Шариповой Юлдуз за чистоту и порядок в комнатах, в санитарных помещениях и коридорах. Юлдуз, будь такой же лучезарной, улыбчивой всегда. Здоровья, семейного счастья и всего самого наилучшего.
30 августа 2016 г.
Нигматулина И.Ф., Нигматуллин И.Г., Казанцев А.И., Ипатова Л.С., Павликова В.Н., Кожевникова Л.А.
Безмерно благодарна, большое спасибо всему коллективу СОЦ "Сыновья". Таких добрых, лучезарных людей и всех вместе в одном месте мы давно уже не видели. Доброта, отзывчивость живет к каждом сотруднике. Все профессионалы в высшей степени. Чувствуется большая работа по отбору кадров директора центра. Здесь отдыхаешь всей душой и телом, чувствуешь как выздоравливаешь, успокаиваешься. Ко всем очень доброжелательное отношение, чувствуется что сотрудники любят свою работу, любят людей. Всегда улыбка на лице, доброе, чуткое отношение. Врач Елена Анатольевна и врач Разия Кудашовна-это профессионалы своего дела, чуткие, добрые, отзывчивые. Давно мы не видели таких врачей как Разия Кудашовна, вам здоровья, счастья, долгих лет жизни и всего самого наилучшего. А повара, как они готовят!!! это что-то, сплошной праздник каждый день. В столовой тишина когда все едят, видно что все просто наслаждаются едой. Огромное спасибо, вы не повара, вы просто кудесники. Большое спасибо Мадине Даниловне, она многому меня научила, от общения с ней только положительные эмоции. Спасибо большое за ваши золотые руки, добрую душу, за терпение...Вы настоящий учитель с большой буквы. Большое спасибо Елене Петровне, чуткий и отзывчивый, добрый человек. Она всегда с хорошим настроением, улыбается и объясняет нам забывчивым, напоминает о наших процедурах. Многие лета вам Елена Петровна, будьте счастливы и не болейте, радуйте людей, живите долго. Огромное спасибо массажисту-профессионалу своего дела. Чувствуется что он любит свою работу, отдается ей всей душой Константин Витальевич. Спасибо за ваши золотые, оздоравливающие руки!!! Отдельно огромное спасибо музыкальному руководителю-работнику Иванюк Татьяне Васильевне- а ее профессионализм. Она столько песен знает, удивительно просто. Каждый вечер мы пели, играли на ложках она столько знает и щедро делится своими знаниями. Татьяна Васильевна многие лета вам и здоровья от всей души. Спасибо Тимофеевой Анастасии Александровне-инструктору по ЛФК. Вела нас каждое утро, очень профессионально. Была очень терпеливой и чуткой. Большое спасибо медсестрам, особенно Валиахметовой Гулии Тавгатовне, Хатиповой Людмиле Зуфаровне. Большое спасибо поварам: Альфинур Гумеровне, Нурмиевой Алсу Римовне и Ибрагимовой Рамзиле Абузаровне. За их улыбчивость, за то что так вкусно готовят а какие выпечки -это просто класс. Огромное спасибо всем Вам. Мы хотим еще приехать к Вам!!!
24 августа 2016 г.
Соколова Н.Н., Никифорова Н.И.
Всему коллективу "Сыновья". Спасибо, спасибо и еще раз спасибо - за лечение и уважение, внимание к нам больным и немощным. Как приятно в среду цветения и тепла, солнечного тепла. Вы все -это солнце дар, где чувствуешь себя нужным не брошенным. Господи!.. Я уже стала думать, что на земле нет места нам больным, но приехав сюда и видя как к вам относятся - это райское наслаждение. Дай Вам бог счастья, всем любви и уважения. Спасибо за вкусное питание, повара-чудо, лечение прекрасное. Занятия с нами на высшем уровне, досуг превосходен. Выделить никого не могу, все превосходны-начиная с санитарок и до руководителя.
12 июля 2016 г.
Перьмякова В.А, Мочалова В.Ф, Пшеничка Н.Н.
Мы отдыхающие благодарны всему коллективу центра "Сыновья" за чуткое и внимательное отношение к нам, заботу и терпение. У нас всегда чисто, приятно находиться в спальнях, чистое постельное белье что обеспечивает Шарипова Юлдус. Оксана Валерьевна и Татьяна Сергеевна всегда относятся с большим вниманием, весь коллектив очень внимательный. Приятно приходить в столовую где всегда вкусно и правильно накормят. Нам не дают скучать, возят на экскурсии, вечером дискотека и концертные программы силами работников центра а также отдыхающих. Организованно правильное лечение, хочется сюда еще приезжать и приезжать. Так держать дорогие работники центра "Сыновья".
12 июля 2016 г.
Яшникова Н.Д.
Хочу поблагодарить Мадину Даниловну, за умение делать поделки. За хорошее отношение и понимание к отдыхающим. Благодарю коллектив работников центра "Сыновья" за их чистосердечное отношение к людям и инвалидам.
12 июля 2016 г.
Рыбина Н.Д.
Хочется поблагодарить коллектив работников центра "Сыновья" за их чистосердечное отношение к людям пожилого возраста. Спасибо Вам за сердечное отношение, за ваше отношение, за терпение к нам. Хочется также поблагодарить за хорошее отношение Мадину Даниловну по труду. За хорошее руководство, за отношение к людям а также за терпение объяснять чтоб мы поняли. Спасибо за труд ваш Мадина Даниловна.
26 июня 2016 г.
Иванова В.Б.
Хочу выразить искренние слова благодарности всему коллективу АУ СОЦ "Сыновья". За их труд, терпение, внимательное отношение к нам, пожилым людям. Я отдыхала впервые у Вас, мне очень понравилось. Все было на высоте: лечение, отдых, питание, досуг. В комнатах чисто, уютно как дома. Все есть для полноценного отдыха. Всему коллективу "Сыновей" желаю здоровья, счастья и процветания!!! Спасибо за все!!! Низкий поклон за Ваш труд.
20 июня 2016 г.
Визитиу А.М.
Хочу поблагодарить весь персонал АУ СОЦ "Сыновья" от всего сердца, за прекрасно проведенное время в стенах Учреждения. Благодарю за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение всего персонала. С помощью волшебных рук медсестер, массажистов - чуткого отношения - Всех...я поправила свое здоровье ! Уезжаю почти здоровой на 100%. Желаю за ваш доблестный труд, всем Вам здоровья, счастья, долголетия и процветания вашего коллектива!!!
02 июня 2016 г.
Власевский Г.Д.
Я Власевский Г.Д. хочу отметить заведующую социально-реабилитационным отделением Скитецкую А.О. за предоставление техники для поездки в стоматологию с сопровождением старшей мед.сестры Лобовой Л.И. Особую благодарность психологу Матвееву В.Ю. и Селезневой Е.И. Хочу поблагодарить водителей микроавтобусов за аккуратное вождение. Спасибо санитаркам и поварам за своевременное кормление, также спасибо за развлечение музыкальному руководителю Иванюк Т.В.