Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
30 ноября 2015 г.
с Уважением семьи погибших сыновей.
Уважаемый коллектив "Сыновей". Выражаем Вам глубокую благодарность за внимательное, чуткое отношение к родителям семей погибших военнослужащих, за коллективную поездку в г.Тобольск, культурно-массовые мероприятия, оказание медицинских услуг. Искренне желаем вашему коллективу Учреждения сибирского здоровья, благополучия, процветания и всех благ.
27 ноября 2015 г.
Стужина Ф.М, Токарева Н.В, Ибрагимова В.Р, Феклистова Н.П
Уважаемая Танзиля Закировна! Выражаем Вам глубокую благодарность за внимательное, чуткое отношение к нам отдыхающим пенсионерам. За терпеливое обучение нас пожилых людей. Спасибо Вам, что вы научили плести лебедей, плетению корзинок, рисованию картин пластилином и многому другому.
20 ноября 2015 г.
Иванова Л.А, Камзаракова И.В, Шолохова Л.Н,Зейгермахер Н.С, Лапина Г.А, Гузар В.Д, Головина Н.А, Яковенко Л.А,
Мы, группа ветеранов социальной защиты, выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам оздоровительного центра "Сыновья". Замечательные, милые, славные, добрые, корректные и компетентные, каждый в своем деле, люди работают в этом учреждении. Мы были окружены постоянной заботой, лаской, теплом и вниманием. Поздравляем всех с наступающими праздниками: Днем округа и Новым годом. Желаем вам и всем вашим родным и близким здоровья, мира, счастья и благополучия!
22 октября 2015 г.
Ли Н.П, Сурикова В.Т, Щеголива Н.Г.
В Социально-оздоровительном центре "Сыновья" мы отдыхали в первый раз. Для нас все удивительно, мы не знали, что бывают такие центры где так добросердечно и уважительно относятся к нам-к людям старшего поколения. Очень понравилось медицинское обслуживание, особенно особое спасибо за массаж Бухарову Константину Витальевичу. Мед.сестре по физиотерапии Иншаковой Тамаре Михайловне. Не бывает успеха, если кто-то плохо работает, а у Вас все работают хорошо, поэтому всем Вам большое спасибо. Желаем Вам дальнейших успехов, здоровья...Будьте счастливы.
16 октября 2015 г.
Председатель Совета СГОО "Наша Память" Акимов П.А.
Мы благодарим весь коллектив Социально-оздоровительного центра "Сыновья" за их нелегкий труд при работе с таким неоднозначным составом отдыхающих. Желаем всему коллективу дальнейших успехов в работе и всего Вам наилучшего.
09 октября 2015 г.
Специалист по реабилитации инвалидов КЦСОН "Гармония" О.А. Вахидова, Т.Ю. Гришенко
Выражаю большую благодарность организаторам и ведущим стажировочной площадки: Заместителю директора -Башлыкову С.П. специалисту по социальной работе - Н.Н. Красноборовой инструктору по ЛФК - И.Н. Ликутурнова психологу - В.Ю. Матвеев Благодарим за высокий профессионализм, качественную организацию, добрую атмосферу занятий.
22 сентября 2015 г.
Царенко Т.М.
Благодарим за все, Что было здесь! За добрые слова, за помощь и участие. И слава Богу, что на свете есть Простое слово, названное "Счастьем"! Не хочется отсюда уходить. Прекрасно было с самого начала. И кажется невидимая нить Нас к "Сыновьям" Надежно привязала. Пусть в этом доме Никогда не гаснет свет. Его тепло пусть будет бесконечно. Мы будем даже через много лет. С ним ожидать с надеждой Новой встречи!
10 сентября 2015 г.
Бажак В.В
Выражаю благодарность Скитецкой Анне Олеговне за чуткое и внимательное отношение к посетителям. Желаю продвижений по служебной лестнице, здоровья ей и её семье.
10 сентября 2015 г.
Готлиб М.А.
Выражаю благодарность коллективу «Сыновья», администратору Кротовой Людмиле Николаевне за заботу и хорошее отношение.
02 июля 2015 г.
Шевченко Г.Н
О «Сыновья», о «Сыновья»! Приехала я вновь сюда. Хотела ногу подлечить И нервы также укрепить. Я благодарна всем за все! За вашу нежность и тепло, За отношение ко мне! Хочу пожелать всего самого лучшего: - Сотрудникам приемно-консультативного отделения; - Музыкальному руководителю Иванюк Татьяне Васильевне; - Медицинскому персоналу; -Особенно хочу отметить Тимофееву Анастасию Александровну за ее очень хорошее, внимательное отношение к отдыхающим и Салыеву Танзилю Закировну за обучение интересным методикам.